アイポイント懇親会楽しかったです!

2006.10.30

▲写真はネギとダイコンが当たった関田さん。慌てて撮った懇親会唯一の写真です。

○アイポイントサポーター交流会&懇親会が平成18年10月27日(金)18時から東明龍鳳にて開催されました。39名参加。
もともと、サポーター同士の飲み会(大久保氏提案)をしようとの事でしたが、区役所とゼファーの来賓共々、サポーター同士の交流に大いに盛り上がった懇親会になりました。

アイポイントの経過と理念再認識、4プロジェクトリーダーによる活動報告、そしてこの日の早朝収穫したサトイモ、大根、長ネギも抽選で配られ、3分の2の方々には大久保農園秋の稔りもお分けすることが出来ました。抽選に漏れてしまった方、ごめんなさい。もっと収穫してくればみな様に渡ったのにと反省しています。
でも、みな様のお陰でとても楽しい懇親会になりました。ありがとうございました。
アイポイントの先行きも明るいですよ!

サトイモ美味しかったでしょ? 食べた方、感想を教えて下さい。お世辞はいりませんから本当の事を。もっと美味しいものを作りたいですから。実を言うと差し上げてばかりで、私はほとんど食べていません。

○なお、アイポイントとダイコン交換は、11月13日(月)からはできると思います。確実な日程と方法はメールでみな様にお伝えいたします。(石森)